Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIPI-2016-30.pdf.jpg2016Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restriccionesRivera Zambrano, Ronny Javier
UDLA-EC-TIPI-2009-04(S).pdf.jpg2009Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigmaVacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
UDLA-EC-TIPI-2016-27.pdf.jpg2016Diseño de planta de alimentos secos para la empresa deli naturaEgas Fornell, Santiago Andrés
UDLA-EC-TIPI-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un modelo de gestión de la cadena de abastecimiento de una empresa de procesamiento de pulpas de fruta, ProesemicaPérez Páez, Esteban Mauricio
2020Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivoAlvarado Aguirre, Miguel Ángel
2018Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visualRuiz Zambonino, María Belén
2018Propuesta de gestión de mantenimiento en la empresa Popis CIA. LTDA.García Hurtado, Paúl Alejandro
2007Diseño e implantación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 para la empresa: Bioalimentar Cía. Ltda.Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
2018Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápidaJiménez Criollo, Karla Sofía
2017Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.Monge Viteri, María Camila