Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3349
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dávila Dillon, Hernán Carlos | - |
dc.creator | Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-25T22:32:30Z | - |
dc.date.available | 2015-09-25T22:32:30Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Loyo Narvaéz, A. E. (2014). Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2014-04 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3349 | - |
dc.description | This work entitled Development and sale of Quinoa´s Chip in Ecuador stems from my interest in developing and presenting to my country a snack that has a proper nutrition. I´m focusing on meeting demand in a market neglected, which is the Ecuadorian lunchbox. To get this proposal I used a very important cereal in the diet of the Ecuadorian which is the quinoa. This snack would have a simple and accessible presentation for every pocket according my studies. The product was developed by testing and various recipes that I discarded and other things of me authorship. The final result show us a delicious product that meets the expectations raised and that can be an alternative for healthy food and everyone can love. | en |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación denominado Elaboración y expendio de chips de Quinua en Ecuador surge de mi interés por desarrollar y presentar a mi país un snack que tenga un adecuado índice nutricional, puesto que me estoy enfocando en satisfacer la demanda en un nicho de mercado descuidado, el cual es la lonchera ecuatoriana. Para llegar a cumplir esta propuesta que me impuse utilicé un cereal muy importante en la dieta de los ecuatorianos, la quinua. Este snack tendría una presentación simple y accesible para cualquier bolsillo de acuerdo a los estudios, presupuestos y pronósticos estudiados. El producto a presentarse se fue desarrollando mediante pruebas y diversas recetas que he desechado y otras que son de mí autoría hasta llegar a un resultado final que nos muestra un producto delicioso que cumple las expectativas planteadas y que puede llegar a ser una alternativa para la alimentación sana y que gustará a cualquier comensal. | es_ES |
dc.format.extent | 118 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | SNACKS | es_ES |
dc.subject | QUINUA | es_ES |
dc.title | Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons