Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3349
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorLoyo Narvaéz, Andrea Estefanía-
dc.date.accessioned2015-09-25T22:32:30Z-
dc.date.available2015-09-25T22:32:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationLoyo Narvaéz, A. E. (2014). Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2014-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3349-
dc.descriptionThis work entitled Development and sale of Quinoa´s Chip in Ecuador stems from my interest in developing and presenting to my country a snack that has a proper nutrition. I´m focusing on meeting demand in a market neglected, which is the Ecuadorian lunchbox. To get this proposal I used a very important cereal in the diet of the Ecuadorian which is the quinoa. This snack would have a simple and accessible presentation for every pocket according my studies. The product was developed by testing and various recipes that I discarded and other things of me authorship. The final result show us a delicious product that meets the expectations raised and that can be an alternative for healthy food and everyone can love.en
dc.description.abstractEste trabajo de investigación denominado Elaboración y expendio de chips de Quinua en Ecuador surge de mi interés por desarrollar y presentar a mi país un snack que tenga un adecuado índice nutricional, puesto que me estoy enfocando en satisfacer la demanda en un nicho de mercado descuidado, el cual es la lonchera ecuatoriana. Para llegar a cumplir esta propuesta que me impuse utilicé un cereal muy importante en la dieta de los ecuatorianos, la quinua. Este snack tendría una presentación simple y accesible para cualquier bolsillo de acuerdo a los estudios, presupuestos y pronósticos estudiados. El producto a presentarse se fue desarrollando mediante pruebas y diversas recetas que he desechado y otras que son de mí autoría hasta llegar a un resultado final que nos muestra un producto delicioso que cumple las expectativas planteadas y que puede llegar a ser una alternativa para la alimentación sana y que gustará a cualquier comensal.es_ES
dc.format.extent118 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectSNACKSes_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.titleElaboración y expendio de chips de quinua en Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-04(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons