Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3344
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dávila Dillon, Hernán Carlos | - |
dc.creator | Landázuri Rivadeneira, David Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-25T13:41:51Z | - |
dc.date.available | 2015-09-25T13:41:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Landázuri Rivadeneira, D. E. (2013). Trabajo de investigación para la creación de la empresa Greensnacks (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2013-17 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3344 | - |
dc.description | This research aims to the extraction and analysis of data, which will help determine the feasibility of creation of the company GreenSnacks, which is dedicated to the production and distribution of nachos made with processed plantain. From receipt of raw materials, processing, packaging, distribution, until it reaches the final consumer, the product is handled with the highest standards of health control, making sure that the customer will be satisfied with the final product. GreenSnacks aims to position itself in the minds of consumers, not only as a creator of quality products, but also as a socially conscious company, concerned about the care of the environment. | en |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tiene como fin la extracción de datos y el análisis de estos para determinar la factibilidad de creación de la empresa GreenSnacks, la cual se dedica a la producción y distribución de nachos elaborados con plátano verde procesado. Desde la recepción de la materia prima, su procesamiento, empaque, distribución, hasta que llega al consumidor final, el producto es manejado con las normas más estrictas de sanidad, cuidando así que el cliente quede satisfecho con el resultado final. GreenSnacks tiene como objetivo posicionarse en la mente del consumidor, no solo como una empresa creadora de productos de calidad, sino también como una empresa con conciencia social, preocupada por el cuidado del medio ambiente. | es_ES |
dc.format.extent | 84 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN EMPRESA | es_ES |
dc.subject | USOS GASTRONÓMICOS | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | FACTOR MACROECONÓMICO | es_ES |
dc.title | Trabajo de investigación para la creación de la empresa Greensnacks | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2013-17(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons