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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Gastro-Tour
Autor : Andrade Egüez, David Antonio
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : ECUADOR-GASTRONOMÍA;IMBABURA-ECUADOR;TURISMO GASTRONÓMICO
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012
Citación : Andrade Eguez, D. A. (2012). Gastro-Tour (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Gastro tour es un proyecto de turismo gastronómico y clases de cocina local en la provincia de Imbabura. Basado en la riqueza gastronómica y cultural de esta provincia del país. El proyecto une a los iconos gastronómicos y culturales de la provincia, ofreciendo un tour por las ciudades donde se resaltará y promoverá la gastronomía regional y sus costumbres tanto en fiestas como en la vida cotidiana de sus pobladores. Donde el cliente tenga interacción con la elaboración de los productos gastronómicos típicos de cada ciudad a visitar. Los objetivos claves del proyecto son la promoción de un turismo gastronómico de interacción con la comunidad, la gastronomía regional y el rescate de productos endémicos de la región. Ofreciendo un servicio con calidad total para el deleite de los clientes. Los métodos para vender nuestro producto serán por medio de una página web, la cual será sencilla de encontrar, ya que nos valdremos de palabras claves en buscadores de internet para ser encontrados con facilidad. También por medio de redes sociales, aplicaciones para Smartphone y tabletas. En revistas turísticas en aviones y convenciones. Los países enfocados para el proyecto serán Estados Unidos, Canadá, España y Suiza. El método de cobro y pago será por medio de internet a través de PAY PAL lo cual garantiza seguridad al cliente y fácil rastreo. Por motivos ambientales la promoción no se elaborará en medios impresos, como parte de responsabilidad ambiental. El personal será capacitado para cada uno de sus puestos de trabajo enfocándonos en el conocimiento de idiomas y calidad total en el servicio. El Chef con una Instrucción universitaria en gastronomía y el guía turístico con una carrera universitaria en turismo. Los paquetes turísticos están elaborados por días y ciudades a visitar. Las clases se impartirán a cada cliente en grupos para interactuar y crear un ambiente más cotidiano. Con lo aprendido y preparado se organizará una cena donde todos compartirán sus experiencias vividas a lo largo del día en cada sabor y sitio visitado. Los costos están calculados acordes al consumo, precios de movilización y sitios de interés a visitar.
Descripción : Gastro tour is a gastronomic tourism project and lessons of local typical food at Imbabura province in Ecuador. Based in the rich cuisine and culture from this province. The project binds the gastronomic and culture icons of the province, offering a tour through the cities where the regional food will be promoted, all their manners at festivities and everyday life. The client will have interaction with the elaboration of typical gastronomic products from all the cities that we will visit. The objective of the project is to promote an interactive gastronomic tourism with the community, local gastronomy and rescue the native products from the region. Offering an excellent service for all the clients. The methods to sell our product is through a web site, it will be easy to find because we will use keywords in Google or other searchers to be easily found, also between social network and applications in smart phones and tablets. Tourism magazines, airplanes and tourism conventions too. The principal countries for the project are United States of America, Canada, Spain and Switzerland. We will charge the package tour by Pay Pal; it will guarantee safety and an easy tracking of the transaction. Most of the promotion of the tour will be not made with paper, because we have an environmental responsibility, which makes us to produce the minimal garbage with paper. The staff will be trained at their own workstation based in the domination of the language like English or French and the concept of total quality in service. The chef and tourism guide will have a career at a college or university. The tourism package are elaborated by days an cities to be visited, the lessons will be teaching in groups to the clients to have a group interaction, and we will have a dinner to taste what we learn and made in classroom, we can share knowledge and experiences at the day tour. The price is calculated about all the services included at the Gastro tour package.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3299
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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