Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-54 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres en base a la fruta salakJiménez Zambrano, Leslie Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg2017Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantesGuerra Romero, Claudia Patricia
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdoEscaleras Endara, Mishell Nicole