Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 314.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de Mindo
Pallo Calvopiña, Mauricio Kelvin
2018
Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán
Mora Bustos, Carmita Lucia
2019
Creación de un recetario con el uso de flores comestibles pertenecientes a la clasificación de tubérculos y árboles frutales
Satán Ebla, Carla Estefanía
2019
Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
2019
Patrón de alimentación diario en base a una dieta vegetariana saludable
Álvarez Sánchez, Jeremy Víctor
2020
Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel
2020
Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina
Tapia Guano, Francis Susana
2020
Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario
Carrillo Haro, Joseth Isaias
2020
Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
2020
Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón Quito
Vallejo Borja, Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009