Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2019
Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao
Puga Cevallos, Julio Andrés
2019
Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito
Montenegro Ortega, Marco Andrés
2020
Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetes
García Benalcázar, Hamilett Alejandra
2020
Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad
Villacís Játiva, Doménica Alejandra
2020
Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable
Freire Pazmay, Alvaro Jorge
2010
Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa
Pastor Hernández, María Gabriela
2017
Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá
Calisto Maldonado, Isabel María
2015
Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina
Ramírez Vanegas, Lilia Patricia
2013
Creación de franquicias de "Las corvinas de Don Jimmy"
Fiallos Gordón, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Cadena Landeta, Edison Francisco
1
Calisto Maldonado, Isabel María
1
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
1
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
.
next >
Descriptores
3
QUITO-ECUADOR
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COCINA ECUATORIANA
2
CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
DIABETES
2
ENFERMEDADES METABÓLICAS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2020
6
2019
2
2012
2
2015
1
2010
1
2011
1
2013
1
2017
Has File(s)
28
true