Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2019
Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito
Montenegro Ortega, Marco Andrés
2020
Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito
Cadena Landeta, Edison Francisco
2020
Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas
Clavijo Freire, Robert Anthony
2020
Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
2020
Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante
Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2019
Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómico
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
2020
Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía
Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2020
Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2012
Bar y tapas Vaya al diablo
Sampedro Estrella, Cynthia Michel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Cadena Landeta, Edison Francisco
1
Calisto Maldonado, Isabel María
1
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
1
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
.
next >
Descriptores
3
QUITO-ECUADOR
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COCINA ECUATORIANA
2
CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
DIABETES
2
ENFERMEDADES METABÓLICAS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2020
6
2019
2
2012
2
2015
1
2010
1
2011
1
2013
1
2017
Has File(s)
28
true