Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
2009Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los EnvueltosMena Salgado, Gabriel David
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
2015Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
2014Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su saludLiger Borja, María Fernanda
UDLA-EC-TLG-2013-12(S).pdf.jpg2013Creación de una cafetería-panadería con productos lightHernández Salazar, María Alejandra
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBarTorres Bayona, Claudia Alexandra
UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXISMiño Osorio, Ana Gabriela