Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritisZurita García, Henry Daniel
2020Elaboración de helados veganos a base de chocolateCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
UDLA-EC-TLG-2017-24.pdf.jpg2017Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 añosPérez Paredes, Kimberly Michelle
2018Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 añosMéndez Sandoval, Thalia Fernanda
2015Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg2014Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
2014Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su saludLiger Borja, María Fernanda