Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados
Oña Rodas, Andrea Maricela
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería
Cerón Ríos, María Cristina
2014
Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
2014
Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de Quito
Sánchez Bastidas, Sofía Alejandra
2014
Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
2014
Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´
Cárdenas Paredes, Jorge David
2014
Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Villacís Loayza, Sofía
2014
Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´
Almeida Cerda, María Soledad
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Cerón Ríos, María Cristina
1
Cárdenas Paredes, Jorge David
1
Oña Rodas, Andrea Maricela
1
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
1
Sánchez Bastidas, Sofía Alejandra
1
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
1
Villacís Loayza, Sofía