Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mora Veintimilla, Susana Graciela
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla
Herrera Morales, Daniel Sebastián
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2018
Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán
Mora Bustos, Carmita Lucia
2019
Levantamiento de patrimonio gastronómico de las comunidades alto andinas Quiroga e Imantag del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe
Torres Delgado, Karen Yessenia
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
Haro Valenzuela, Luis Humberto
2020
Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía
Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2018
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa
Lino Aguayo, Luis Arturo
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma
Quirola Romero, Santiago Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
1
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
1
Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Haro Valenzuela, Luis Humberto
1
Herrera Morales, Daniel Sebastián
1
Herrera Morales, Diana Estefanía
1
Jarrín Larco, Pablo Esteban
.
next >
Descriptores
8
COCINA ECUATORIANA
6
COCINA TRADICIONAL
5
PRÁCTICAS CULTURALES
4
TURISMO GASTRONÓMICO
2
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
2
GASTRONOMÍA
2
IMBABURA-ECUADOR
2
TÉCNICAS CULINARIAS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BEBIDAS TRADICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2018
5
2019
2
2020