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Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
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Autor(es)
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
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2018
Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales
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Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador
Mora Fiallos, Gonzalo Andrés
2015
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2012
Incantare: cocina de autor
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Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de Quito
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2014
Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
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2015
Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido
Viera Cangui, David Israel
2015
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana
Pasquel Racines, Diego Patricio
2017
Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito
Flores Cueva, Mayte Soledad
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Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Coronel Sempertegui, Santiago Alb...
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Egas Santander, Mateo
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
Escobar Valencia, José David
1
Flores Cueva, Mayte Soledad
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Descriptores
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
9
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
QUITO-ECUADOR
5
COCINA ECUATORIANA
4
COCINA PROFESIONAL
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
COCINA SALUDABLE
2
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
2
CONTROL DE CALIDAD
2
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
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