Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2017
Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal
Calderón García, Santiago
2015
Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Núñez López, Mayra Carina
2016
Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos
Haro Barreno, Lorena Pilar
2015
Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
Jaramillo Mesías, David Sebastián
2014
Gastrobar: Pachamama
Granja Moreira, María José
2011
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de Quito
Gallardo Pacas, Cristina Fernanda
2014
Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá
Salazar Rosero, Paula
2015
Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido
Viera Cangui, David Israel
2017
Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito
Flores Cueva, Mayte Soledad
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Salazar, Gabriel Andrés
1
Brandt Carmigniani, Norman Leslie
1
Calderón García, Santiago
1
Coronel Sempertegui, Santiago Alb...
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Escobar Valencia, José David
1
Flores Cueva, Mayte Soledad
1
Gallardo Pacas, Cristina Fernanda
1
Gallegos Celi, Ricardo José
.
next >
Descriptores
17
RESTAURANTE
12
CAFETERÍAS
7
COCINA ECUATORIANA
6
QUITO-ECUADOR
5
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
BARES
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
FORMACIÓN DE EMPRESAS
3
PASTELERÍAS
2
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2012
9
2015
8
2014
5
2017
3
2013
2
2011
2
2016
Has File(s)
39
true