Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma
Quirola Romero, Santiago Andrés
2017
Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo
Robalino Bermeo, Romario Isaias
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2016
Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí
Espín Zambrano, Ángela Estefanía
2018
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2012
Gastro-Tour
Andrade Egüez, David Antonio
2014
Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido"
Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina
2016
Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
2016
Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
.
< previous
Descriptores
5
COCINA ECUATORIANA
4
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
2
CULTURA TRADICIONAL
1
CACAO
1
CHIMBORAZO-ECUADOR
1
COCINA ECUATORIAN
1
COCINA TRADICIONAL
1
DULCES
1
ECUADOR-GASTRONOMÍA
1
EL ORO-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2016
3
2018
2
2017
1
2012
1
2014
1
2019