Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2564
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez Peralta, Darwin Enrique-
dc.creatorTamayo Sierra, Paúl-
dc.date.accessioned2015-09-09T20:16:36Z-
dc.date.available2015-09-09T20:16:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationTamayo Sierra, P. (2014). Mejora del proceso productivo de la empresa dulces S.A. mediante la aplicación de la metodología 6o (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2014-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2564-
dc.descriptionThe sense of innovation comes not only the development of new products, but also the development of better production systems, with the aim of providing good quality products to the end customer. Which is why the main goal of this project is to cause a notable improvement in the production of Dulces S.A. Under the statistical philosophy of Six Sigma the project attempted to reduce the variability of a production process and generate a positive impact on the satisfaction of the customer. The perception of the customer is very sensitive to the product‟s key factors and they must be kept under control to maintain a good level of quality. The methodology used for the project was DMAIC. Methodology that seeks to gradually Define, Measure, Analyze, Improve and Control…en
dc.description.abstractEl sentido de innovación no proviene solamente del desarrollo de nuevos productos, sino también del desarrollo de mejores sistemas de producción, con la finalidad de brindar productos de buena calidad al cliente final. El objetivo principal del proyecto es mejorar el proceso productivo de la empresa Dulces S.A. mediante la aplicación de la metodología six sigma. Bajo la filosofía estadística de Six Sigma se intentó reducir la variabilidad de un proceso productivo y que dicha reducción tenga un impacto positivo sobre la satisfacción del cliente final. La percepción del cliente final es muy sensible con respecto a un conjunto atributos claves de los productos y estos deben ser mantenidos bajo control para mantener un buen nivel de calidad…es_ES
dc.format.extent112 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMETODOLOGÍA DMAICes_ES
dc.subjectHERRAMIENTAS ANALÍTICASes_ES
dc.subjectESTUDIO ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectPROCESO PRODUCTIVOes_ES
dc.titleMejora del proceso productivo de la empresa dulces S.A. mediante la aplicación de la metodología 6 oes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2014-08(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons