Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercado | Chávez Romero, Fernando Marcelo | |
2011 | Propuesta alimentaria para el bar del colegio “Sagrados Corazones de Rumipamba” | Chávez Salazar, Graciela Svetlana | |
2012 | Creación de una microempresa artesanal de venta de cuyes gourmet empacados al vacío | Campaña Bosmediano, Maribel | |
2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth | |
2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina |