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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier | |
2017 | Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas | Malan Malan, Joaquín Alberto | |
2017 | Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna | Silva Encalada, Stefanny Lisseth | |
2017 | Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina | Sánchez Casanova, Joiss Caterine | |
2017 | Análisis e investigación del café de La Perla, Nanegal y sus aplicaciones en la gastronomía | Minga Satama, Liliana Lisbeth | |
2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth | |
2017 | Aplicación gastronómica del maíz morado | Ortega Tonello, Cindy Adriana | |
2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina |
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