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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2016 | Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especiales | Yépez Cortés, María Gabriela | |
2016 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito | Vinueza Amores, Karen Priscila | |
2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David | |
2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo | |
2016 | El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana | Dávila Rueda, Santiago Miguel | |
2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia | |
2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela | |
2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
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