Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1570
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo Moncayo, Pablo Santiago-
dc.creatorToral Rodríguez, Natalia Andrea-
dc.date.accessioned2015-06-16T19:28:25Z-
dc.date.available2015-06-16T19:28:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationToral Rodríguez, N. A. (2009). Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2009-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1570-
dc.descriptionThis study shows the results of physic-chemical analysis and microbiological testing performed on seven brands of milk marketed in the Distrito Metropolitano de Quito with the goal of identify nonconformance in nutritional composition and/or hygiene of each industry. This research is conducted in collaboration with the Association de la Sierra y el Oriente (AGSO), an association that provided financial assistance in costs of laboratory's tests in the Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN), an institution whose purpose is “Quality certification in accordance with standard or technical regulation of domestic and imported products” which makes use of the laboratory to determine whether or not the standards.en
dc.description.abstractEste estudio indica los resultados obtenidos del análisis físico-químico y microbiológico realizados a siete marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito con el objetivo de identificar las no conformidades, sean nutritivas, de composición y/o de higiene de cada industria lechera. Esta investigación se realiza en colaboración con la Asociación de Ganaderos de la Sierra y el Oriente (A.G.S.O), asociación que proporcionó ayuda financiera en los costos de análisis de laboratorio realizados en el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN), institución cuyo objetivo es la certificación de la calidad de conformidad con norma o reglamento técnico de los productos nacionales e importados por lo que permite hacer uso del laboratorio para determinar el cumplimiento o no de las normas…es_ES
dc.format.extent307 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleEstudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO117,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons