Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de la Universidad San Francisco de QuitoBustamante Del Hierro, María Isabel
2023Factores de riesgos asociados con el sobrepeso y obesidad en el personal civil y militar que labora en el Hospital de la Cuarta División del Ejército en el periodo marzo - mayo 2023Paucar Naula, Doris Patricia; Sánchez Villacís, Angélica Lissette
2023Prevalencia de la malnutrición y su relación con los hábitos alimentarios del personal de salud durante su jornada laboral de 8 horas en el Hospital Humanitario San JoséBarreto Romero, Lourdes Elena; Peña Toledo, Carola Alexandra
2023Relación del sobrepeso y la obesidad con la hemorragia postparto, en las mujeres atendidas en el Centro de Salud Mariano Estrella de la ciudad de Cuenca en el año 2022Rojas Bastidas, Lisseth Jhoana
2023Prevalencia de sobrepeso y obesidad y factores de riesgo asociados en personas que realizan trabajo administrativoAndrade Jines, Johanna Jaqueline
2023Asociación entre el estado nutricional, hábitos alimenticios y rendimiento laboral, en personal de enfermería del área clínico-quirúrgica de Clínica Medilab de la ciudad de Loja en el periodo 2022Orellana Córdova, Jessica Tamara
2023Efectos de la frecuencia de consumo de ultraprocesados y la actividad física en el estado nutricional en el personal del Hospital San Francisco de la ciudad de LatacungaAlmeida Ayala, Emiliana Leonor
2023Conocimiento e influencia del etiquetado y semáforo nutricional durante la compra de alimentos en niños escolares de la Unidad Educativa Rural “Vicente Anda Aguirre del catón Mocha, provincia de Tungurahua” en el período junio del 2023Ronquillo Sanchez, Marcelo Javier
2023Prevalencia de sobrepeso y obesidad en mujeres adultas que asistieron a consulta privada de nutrición en la ciudad de EsmeraldasOrtiz González, Ivonne Isabel
2023Relación del consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en niños de 2 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil “Mi Guaguito”, en el año 2023Montaluisa Fierro, Wendy Paulina