Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14367
Tipo de material : masterThesis
Título : Comparación de características de una bebida de simbiosis de kombucha con adición de guayusa (Ilex guayusa Loes) y té verde (Camellia sinensis)
Autor : Ulloa Delgado, Karla
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS;TECNOLOGÍA ALIMENTARIA;INDUSTRIA ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2022
Citación : Ulloa, K. (2022). Comparación de características de una bebida de simbiosis de kombucha con adición de guayusa (Ilex guayusa Loes) y té verde (Camellia sinensis) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14367
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons