Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14367
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Comparación de características de una bebida de simbiosis de kombucha con adición de guayusa (Ilex guayusa Loes) y té verde (Camellia sinensis) |
Autor : | Ulloa Delgado, Karla |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS;TECNOLOGÍA ALIMENTARIA;INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2022 |
Citación : | Ulloa, K. (2022). Comparación de características de una bebida de simbiosis de kombucha con adición de guayusa (Ilex guayusa Loes) y té verde (Camellia sinensis) (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14367 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons