Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Peña, Manuel María-
dc.creatorDíaz Solis, Karen Paola-
dc.creatorFarías Cos, Jennifer María-
dc.date.accessioned2015-06-12T21:26:56Z-
dc.date.available2015-06-12T21:26:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationDíaz Solis, K. P.; Farias Cos, J. M. (2009). Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2009-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1251-
dc.description.abstractEl presente documento consiste en un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche, provincia de Esmeraldas, Ecuador. Se hace un análisis de los aspectos del macro y microentorno, incluyendo la evolución, situación actual y perspectivas del sector y la industria; índices económicos tales como inflación, tasas de interés y riesgo país; requisitos legales propios del giro del negocio; y factores sociales como la tendencia a lo ecológico. Se presenta el análisis de las "Cinco Fuerzas Competitivas de Porter"...es_ES
dc.format.extent156 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOTELERÍAes_ES
dc.subjectECOLOGÍAes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2009-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO57,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons