Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12258
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa-
dc.date.accessioned2020-05-07T18:39:36Z-
dc.date.available2020-05-07T18:39:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCaisabanda Amaguaña, M. V. (2020) Elaboración de helados veganos a base de chocolate (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2020-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12258-
dc.descriptionThe ice cream market in the country is known for its wide variety of flavors and trends that have been developing gradually. However, some are excluded as are the lifestyles, a clear example is the veganism as you can find few products on the market that are completely vegan. The objective of this research is to make known totally vegan options to the public, thus generating experimentation that demonstrates the results of a product that is suitable for consumption in this type of market. Taking all these aspects into account, it could be said that this degree work is focused on the type of people who are making themselves known today, and giving them healthier options for consumption in a product such as ice cream, but it can also be a great option for people who are increasingly taking care of their health.en
dc.description.abstractEl mercado de helados en el país se lo conoce por su gran variedad de sabores y tendencias que se han ido desarrollando de poco a poco. Sin embargo, algunas son excluidas como son los estilos de vida, un ejemplo claro es el veganismo ya que se puede encontrar pocos productos en el mercado que sean totalmente veganos. El objetivo de esta investigación es dar a conocer opciones totalmente veganas para el público, generando así una experimentación que demuestre los resultados de un producto que sea apto para el consumo de este tipo de mercado. Tomando todos esos aspectos en cuenta se podría decir que este trabajo de titulación va enfocado hacia un tipo de personas que hoy en día se están haciendo notar, y darles opciones más saludables de consumo en un producto como lo es el helado, pero también puede ser una gran opción para personas que cuidan cada vez más de su salud.es_ES
dc.format.extent112 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOCINA VEGANAes_ES
dc.subjectHELADERÍASes_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.subjectCOCINA SALUDABLEes_ES
dc.titleElaboración de helados veganos a base de chocolatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2020-15.pdf5,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.