Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 254
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan estratégico de promoción para la antigua Cervecería Franciscana ubicada en el Convento de San Francisco, Centro Histórico de Quito | Lima Pérez, Byron Andrés |
| 2020 | Plan de mejora de calidad para el área de alojamiento del Hotel San José de Puembo, ubicado en la parroquia de Puembo, D.M.Q | Aguirre Páramo, Sofía Carolina |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un alojamiento turístico tipo hostal 3 estrellas, en el sector Centro Histórico, Quito | Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole |
| 2020 | Propuesta estratégica de marketing 4.0 para la hacienda Pinsaqui, provincia de Imbabura, Ecuador | Freile Miranda, Pedro José |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un salón de eventos sociales de segunda categoría en la parroquia el Comité del Pueblo, Quito | Ulcuango Colcha, Josselyn Solange |
| 2020 | Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua | Moscoso Córdova, Kelly Alexandra |
| 2020 | Propuesta estratégica para la implementación del servicio de restaurante en el hotel Maesjhu ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de Esmeraldas | Chamba Tupiza, Paola Jacqueline |
| 2020 | Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Dávila Aguirre, Evelyn Victoria |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un local de eventos venue en la parroquia de Fajardo, cantón Rumiñahui | Rueda Navarro, Marco Sebastián |
| 2020 | Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo | Baldeón Medina, Marcela Michelle |
| 2020 | Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de Tababela | Jaramillo Yakovleva, Elena |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de Imbabura | Espinosa Rengifo, Paola Alejandra |
| 2019 | Diseño de un modelo gestión turístico para 5 iniciativas de turismo comunitario del cantón Archidona | Quishpe Quishpe, Ángel Andrés |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un spa temático ancestral en la parroquia de Chillogallo, Quito | Santamaría Vargas, Ronald Josué |
| 2019 | Propuesta estratégica para la creación de un plan de marketing digital para la operadora turística Dracaena ubicada en la parroquia La Mariscal, Quito | Ríos Lass, Kevin José |
| 2019 | Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, Quito | Palma De La Cruz, Jefferson Geovanny |
| 2019 | Plan de negocio para el mejoramiento de la calidad de servicio en el área de recepción del Hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela, ciudad de Quito, Ecuador | Guillín Saavedra, Santiago Andrés |
| 2019 | Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – Galápagos | Changotasig Tupiza, Alexandra Mayarí |
| 2019 | Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa Ilaló | Ortega Jaramillo, Johana Carolina |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- Ecuador | Palacios Ortiz, María Victoria |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 254