Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 254
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi | Portilla Campoverde, Jahel Scarleth |
| 2019 | Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de Loja | Ruiz Jaramillo, Andrés Alejandro |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en el Valle de los Chillos | Salas Herrera, Andrea Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-Ecuador | Salguero Tello, Ámbar Esmeralda |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de Riobamba | Segovia Obregón, Aislinn Rafaela |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, Quito | Vandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador | Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel |
| 2019 | Propuesta estratégica para franquiciar el restaurante La Vaca Loca en la ciudad de Cayambe | Villalba Almeida, Alberto Francisco |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una hacienda turística en la parroquia el Chaupi, cantón Mejía | Yánez Ortiz, Carlos Rafael |
| 2019 | Diseño de un producto turístico en la parroquia de San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura | Bracero Andrango, Etna Samantha |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de Cumbayá | Alarcón García, Karlita Emilia |
| 2019 | Desarrollo de una propuesta de turismo accesible para personas sordas de cualquier grado de pérdida o lesión auditiva en espacios turísticos del Centro Histórico de Quito | Estrella Orbe, Rosa Angélica |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito | Paz Sevilla, Nicole Vanessa |
| 2019 | Propuesta para la creación de un producto turístico de aventura en la parroquia de Pifo | Bolaños Salazar, Andrea Fernanda |
| 2019 | Propuesta estratégica para la promoción a través de medios digitales para la reserva ecológica Cascadas de Rumibosque, ubicada en Loreto, Rumiñahui | Benítez Cedeño, Roberto David |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela | Carvajal Quisilema, Liseth Estefanía |
| 2019 | Propuesta estratégica para la promoción en medios digitales, físicos y comunicaciones personales del museo Casa María Augusta Urrutia ubicado en el Centro Histórico de Quito | Orozco Tipanluisa, Jhonny Alexander |
| 2019 | Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi | Onofre Pinto, Kevin Eduardo |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría | Montaño Bravo, Carla Camila |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador | Iturralde Samaniego, Ana Paula |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 254