Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en QuitoParra Salazar, Sandra Daniela
UDLA-EC-TIAEHT-2017-43.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de QuitoRomero Moreno, Corina Stephany
UDLA-EC-TIAEHT-2017-08.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - EcuadorOrtiz Baca, Sarah Alegría
2017Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de QuitoMora Flores, Diego Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2017-25.pdf.jpg2017Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2017Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-QuitoAcosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2017-22.pdf.jpg2017Estudio de caso: análisis de las facilidades de turismo accesible en el Museo de la Ciudad, del Centro Histórico de QuitoAndrade Castro, Tatiana
UDLA-EC-TIAEHT-2017-03.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, QuitoIñiguez Torres, Santiago Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2017-13.pdf.jpg2017Propuesta de implementación de señalética interpretativa en dos espacios de visita de la comunidad de MashpiCardona Rosero, Shannen Katherine
UDLA-EC-TIAEHT-2017-12.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro TrucksVásconez Intriago, Erika Valentina