Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - LatacungaNaranjo Caicedo, Enrique David
UDLA-EC-TIAEHT-2015-20.pdf.jpg2015Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del NapoSánchez Paredes, Miguel Fernando
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de QuitoRobalino Martínez, Mateo
2018Propuesta estratégica para la comercialización del refugio Cotopaxi Cara SurAgama Reinoso, Shiram
2019Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, QuitoPalma De La Cruz, Jefferson Geovanny
UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-EcuadorPlaza Obando, Mónica Cristina
UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg2011Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería GabealRosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth