Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de mejora de la calidad de los servicios para eventos corporativos en Saro ServiciosSerrano Morales, Andrea Michelle
2020Propuesta estratégica de marketing 4.0 para la hacienda Pinsaqui, provincia de Imbabura, EcuadorFreile Miranda, Pedro José
2020Propuesta estratégica para la promoción turística por medios digitales del cantón Alausí provincia de ChimborazoQuito Guevara, Jessica Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2015-21.pdf.jpg2015Diseño de un plan de calidad para Polylepis lodge, ubicado en la zona de amortiguamiento de Reserva Ecológica de El Ángel, provincia del Carchi - EcuadorAcosta Pozo, Juan Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2015-20.pdf.jpg2015Diseño y elaboración de un manual de procesos para la mejora de la calidad en la hostería Cotococha Amazon Lodge ubicada en la ciudad el Tena, Provincia del NapoSánchez Paredes, Miguel Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
2020Plan de mejora de calidad para el área de alojamiento del Hotel San José de Puembo, ubicado en la parroquia de Puembo, D.M.QAguirre Páramo, Sofía Carolina
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de QuitoRobalino Martínez, Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-07.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-EcuadorOrdóñez Cevallos, José Javier
2018Propuesta estratégica para la comercialización del refugio Cotopaxi Cara SurAgama Reinoso, Shiram