Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-34.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de QuitoRuilova Pérez, Daniel Alejandro
2019Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en el Valle de los ChillosSalas Herrera, Andrea Carolina
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de ImbaburaEspinosa Rengifo, Paola Alejandra
2018Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - LatacungaNaranjo Caicedo, Enrique David
2019Propuesta estratégica para la promoción en medios digitales, físicos y comunicaciones personales del museo Casa María Augusta Urrutia ubicado en el Centro Histórico de QuitoOrozco Tipanluisa, Jhonny Alexander
2019Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de TababelaCarvajal Quisilema, Liseth Estefanía
2019Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de LojaRuiz Jaramillo, Andrés Alejandro
2019Diseño de un producto turístico en la parroquia de San Miguel de Urcuquí, provincia de ImbaburaBracero Andrango, Etna Samantha
2020Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta MarYánez Jácome, Emilio Sebastián
2020Plan de mejora de calidad en la cadena de servicio de la empresa de eventos Mansión del Deán, ubicado en Sangolquí, provincia de PichinchaMaldonado Olmedo, Richard Miguel