Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 94.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-EcuadorMafla Bucaram, Diana Alexandra
2020Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, QuitoCoronel Ruiz, Miguel Alejandro
2020Plan de negocio para la creación de un centro de esparcimiento tipo wellness en Puembo, QuitoEspinosa Guarderas, Paola
2020Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, QuitoArmas Márquez, Geovanny Joel
2019Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en el Valle de los ChillosSalas Herrera, Andrea Carolina
2019Propuesta estratégica para la reactivación del teatro Atahualpa como un espacio cultural y turístico en el centro histórico de QuitoGavilanes Mantilla, Dayana Belén
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - EcuadorIturralde Samaniego, Ana Paula
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2019Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de RiobambaSegovia Obregón, Aislinn Rafaela