Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1130
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gangotena Samaniego, Rodrigo | - |
dc.creator | Almeida Núñez, Gabriela María | - |
dc.creator | Castillo Manzano, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-11T16:48:18Z | - |
dc.date.available | 2015-06-11T16:48:18Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Almeida Nuñez, G. M.; Castillo Manzano, M. F. (2003). Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la preparación de elaboraciones culinarias rápidas y el servicio en el lugar elegido por los clientes, en la realización de sus eventos sociales íntimos. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2003-21 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1130 | - |
dc.description.abstract | El principal objetivo de este trabajo de titulación es la realización de un plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la preparación y distribución de elaboraciones culinarias rápidas y el servicio en el lugar elegido por los clientes, en la realización de sus eventos sociales íntimos. En la actualidad, la integración de la mujer a la fuerza laboral y el agitado mundo en que se desarrollan la mayor parte de las actividades constituyen factores sociales que han provocado profundos cambios en el estilo de vida… | es_ES |
dc.format.extent | 202 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2003 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | FORMACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la preparación de elaboraciones culinarias rápidas y el servicio en el lugar elegido por los clientes, en la realización de sus eventos sociales íntimos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2003-21.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 54,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons