Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10500
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo-
dc.creatorLozada Proaño, Diego Fernando-
dc.date.accessioned2019-03-08T16:29:41Z-
dc.date.available2019-03-08T16:29:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLozada Proaño, D. F. (2019). Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2019-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10500-
dc.descriptionThrough the development of a line of artisanal energy drinks based on Jicama with citrus fruits, it is proposed to learn more about this tuber and have a positive environmental impact with local producers in Ecuador and throught this way obtain a better demand for Jicama. On the other hand, a manual for the creation of an energy drink with Jicama is developed to demonstrate its vitamin properties and its use within this scope, inside the manual you will be able to find experimentation phases, processes governed by Ecuadorian technical standards for previous realization of standardized recipes, and finally to validation through to Focus Gruop to verify its use the characteristics of each of these drinks made.en
dc.description.abstractMediante el desarrollo de una línea de bebidas energéticas artesanales a base de Jícama con frutos cítricos, se propone conocer más sobre este tubérculo y tener un impacto socio ambiental positivo con productores locales del Ecuador y de esta manera obtener una mejor demanda de Jícama. Por otra parte, se desarrolla un manual para la creación de una bebida energética con Jícama para demostrar sus propiedades vitamínicas y su uso dentro de este ámbito, adentro del manual se podrán encontrar fases de experimentación, procesos regidos a normas técnicas ecuatorianas para una previa realización de recetas estandarizadas, y finalmente una validación a través de un Focus Gruop para constatar su uso las características que tiene cada una de estas bebidas realizadas.es_ES
dc.format.extent93 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOSes_ES
dc.subjectBEBIDAS ENERGIZANTESes_ES
dc.subjectJÍCAMAes_ES
dc.titleDesarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2019-01.pdf4,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons