Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1025
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGangotena Samaniego, Rodrigo-
dc.creatorGonzález González, Andrea Rebeca-
dc.creatorHaro Guerra, Gina Geovanna-
dc.date.accessioned2015-06-09T21:07:38Z-
dc.date.available2015-06-09T21:07:38Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationGonzález González, A. R.; Haro Guerra, G. G. (2005). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de hielos con color, sabor y forma (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2005-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1025-
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo de titulación es realizar un plan de negocios para poner en marcha una nueva empresa que se dedique a la elaboración y comercialización de hielos con color, sabor y formas para ser empleados como acompañamiento a las bebidas alcohólicas y no alcohólicas, dándoles un sabor diferente y una presentación más sofisticada a las mismas. En la actualidad, las empresas dedicadas a la elaboración y comercialización de hielo no han entregado al cliente una presentación innovadora de los mismos, es por esto que surge una importante oportunidad de negocios ya que el producto contará con características diferentes e innovadoras…es_ES
dc.format.extent266 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2005.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de hielos con color, sabor y formaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-15.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO83,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons