Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
2018Diseño de indicadores de gestión para los procesos productivos del área de empaque en un laboratorio farmacéutico de la ciudad de QuitoZabala Parreño, Lisset
2018Plan de mejora de la productividad en la planta de hormigón premezclado mediante el uso de la teoría de restriccionesCheca Ramírez, Christian Santiago
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña BonitaFlores Haro, Edwin Ramiro
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2019Diseño de un plan de proyecto para mejorar la productividad de la empresa Cantera Cañizares en función de las buenas prácticas del Pmbok, aplicando la metodología Six SigmaCañizares Calderón, Fausto Darío
2020Plan de gestión para la certificación BPADT (Buenas Prácticas de Almacenamiento, Distribución y Transporte) de la comercializadora de productos dentales y medicinas Mafer Dental Cía. Ltda.Vallejo Muñoz, María Fernanda