Mostrando resultados 452 a 471 de 1292
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Desarrollar propuesta de diseño que tome el food design y fomente los buenos hábitos alimenticios en familias con niños infantes de 3 a 5 años en el norte de Quito | Tapia Pazmiño, Andrea Rebeca |
| 2017 | Desarrollar un sistema de envases, embalajes e imagen gráfica para la comercialización de productos a base de quinua, de la empresa "Maquita" | Salgado Maldonado, Mishell Jeniffer |
| 2006 | Desarrollar un sistema de señalización y material educativo para la evacuación de la población del Valle de los Chillos en caso de una catástrofe natural | Encalada Triviño, María Fernanda |
| 2016 | Desarrollar una propuesta que ayude a promover el turismo ornitológico (aves) en el Distrito Metropolitano de Quito. Caso de estudio Bosque Protector Pasochoa | Izquierdo Paredes, Verónica Paulina |
| 2016 | Desarrollo de la identidad corporativa y mejora de packaging aplicando estrategias de diseño para los productos de la asociación de productores y expendedores de cocadas "Unidos somos más" de la provincia de Esmeraldas | Cadena Taipe, Andrea |
| 2018 | Desarrollo de las ilustraciones a través de elementos ilustrativos del libro Para Guardarlo en Secreto del escritor ecuatoriano Carlos Arcos por medio de un proceso de herramientas mejorado en la interpretación emisor - receptor - autor – ilustrador | Trujillo Córdova, Santiago Nikolay |
| 2015 | Desarrollo de material didáctico para adultos mayores con la enfermedad de alzheimer, en la fundación TASE (trascender con amor, servicio y excelencia) bajo el plan del buen vivir, del Ministerio de Salud | Herrera Vega, Diana Betsabe |
| 2007 | Desarrollo de objetos utilitarios en cerámica otorgándoles un valor agregado a través de nuevas propuestas tecnológicas y de diseño | Alcócer Cepeda, Rita Sofía; Gachet Otáñez, María Dolores |
| 2017 | Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianos | González Vega, Natali Vanezza |
| 2020 | Desarrollo de un material bio-compuesto que funcione como sustituto del poliéster reforzado con fibra de vidrio | Borja Ayala, Kamila |
| 2021 | Desarrollo de un prototipo para potabilización de agua alimentado por energía limpia, que brinde el recurso hídrico a comunidades que no hace parte de la red de agua potable, caso recinto tazones, provincia de Esmeraldas | Yánez Díaz, Sergio André |
| 2017 | Desarrollo de un sistema producto-servicio enfocado en la reutilización de residuos orgánicos urbanos. Caso de estudio barrio La Floresta para el proyecto AGRUPAR | Moncayo García, Mónica Camila |
| 2014 | Desarrollo de una identidad corporativa y mobiliario Urbano con principios de ecodiseño, contribuyendo al Avance del turismo a través del proyecto "Construcción del mirador turístico la Albernia" del Gobierno Municipal de Zamora | Coronel Jaramillo, Adriana Elizabeth |
| 2020 | Desarrollo de una línea de joyería artesanal, a partir de la fusión del arte precolombino, de la cultura Tolita con la actual tendencia Boho Chic, para consumidores extranjeros | Arregui Borrero, Paola Alejandra |
| 2020 | Desarrollo de una línea de objetos cerámicos producidos mediante técnicas artesanales contemporáneas orientados a la exhibición y consumo de alimentos basados en iconografía de la cultura Valdivia | Guerra Galarza, Byron Xavier |
| 2018 | Desarrollo de una línea de piezas ornamentales inspiradas en las culturas norandinas y con la exploración de técnicas y materiales locales | Cascante Escobar, Mercedes Carolina |
| 2013 | Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de Educación | Hurtado Ramírez, Mariana |
| 2015 | Desarrollo de una nueva línea de productos y accesorios artesanales en cuero y tapiz, para promover y dinamizar la artesanía otavaleña y el emprendimiento familiar “Malky Artesanías” enfocado a diseños andinos, combinando con los modelos contemporáneos que demanda el turista local y extranjero | Muenala Terán, Wary Kollita |
| 2015 | Desarrollo de una propuesta de diseño integral para los productos de la Unión Artesanal de Productores Progresistas de Mazapán en Calderón | Guerrero Sánchez, María Guiselly |
| 2013 | Desarrollo de una propuesta de equipamiento para estimulación motriz de niños de 2 a 3 años para el Centro de Desarrollo Infantil Infa Norte | Ponce Cadena, María Dolores |