Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2016 | Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables | Escobar Valencia, José David |
 | 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
| 2019 | Desarrollo de una revista de cultura gastronómica | Macías Ávila, Abril Sofía |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
 | 2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí | Guamaní Pallo, Luis Alfredo |
 | 2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana | Valdez Bolick, María Alexandra |
 | 2016 | Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí | Espín Zambrano, Ángela Estefanía |
| 2020 | Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina | Tapia Guano, Francis Susana |
 | 2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
 | 2017 | Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito | Domínguez Carrillo, Kevin Patricio |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
 | 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
 | 2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí | Fiallos Puma, Stephany Andrea |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla | Herrera Morales, Daniel Sebastián |
| 2020 | Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador | Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián |