Buscar por Autor Pérez Novoa, Carolina Pilar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg2017Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el OroCárdenas Vega, Michelle Estefanía
2019Desarrollo de una revista de cultura gastronómicaMacías Ávila, Abril Sofía
2020Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedadVillacís Játiva, Doménica Alejandra
UDLA-EC-TLG-2017-20.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de CalacalíGuamaní Pallo, Luis Alfredo
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
2020Guía de compra sostenible del cerdo en la cocinaTapia Guano, Francis Susana
UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
UDLA-EC-TLG-2017-04.pdf.jpg2017Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de QuitoDomínguez Carrillo, Kevin Patricio
2018Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-CochaAlabuela Toapanta, Gina Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de YunguillaHerrera Morales, Daniel Sebastián
2020Manual de compras sostenibles del maíz en el EcuadorBeltrán Naranjo, Daniel Sebastián