Buscar por Autor Osejo Angulo, Jenny Maribel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
UDLA-EC-TLG-2017-46.pdf.jpg2017Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeosLuzuriaga Marín, María Emilia
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleíferaRobalino Cabal, Karen Annabell
UDLA-EC-TTT-2013-07(S).pdf.jpg2013Creación de una ruta turística en la parroquia San Antonio de Pichincha del cantón QuitoCárdenas Santillán, Cristina Consuelo
UDLA-EC-TLG-2016-18.pdf.jpg2016Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa ChilaCanchiña Santana, Ángel Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
UDLA-EC-TLG-2017-48.pdf.jpg2017Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de CañarVerdugo Espinoza, Herminia Yesenia
UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía
UDLA-EC-TLG-2016-27.pdf.jpg2016Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteosCabezas Borja, María Belén
UDLA-EC-TIAEHT-2015-11(S).pdf.jpg2015Plan de capacitación en el tema de hospitalidad a las comunidades de Narupa y la Merced de Jondachi ubicadas en la parroquia de Cotundo – provincia de NapoVega Erazo, José Vicente; Suasnavas Terán, Francisca Johana
UDLA-EC-TTT-2012-01(S).pdf.jpg2012Plan de negocio para la apertura de una hostería eco-turística en el bosque protegido TongorachiOjeda García, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAEHT-2014-18(S).pdf.jpg2014Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de QuitoArcos Velasco, Carolina
UDLA-EC-TLG-2016-14.pdf.jpg2016Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y ManabíValencia Cifuentes, Nicole Alejandra
UDLA-EC-TLG-2017-25.pdf.jpg2017Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de ChimborazoRobalino Bermeo, Romario Isaias