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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Aprovechamiento de desperdicios y residuos generados en la elaboración de alimentos y bebidas en la microempresa "La huerta de la abuela” para el procesamiento de subproductos mediante la aplicación de producción más limpia | Dávila Andrade, Ana Karen |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial | Mariño Grijalva, Vanessa Salomé |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda |
| 2017 | Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, Ecuador | Zúñiga Freire, Miguel Antonio |
| 2018 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador | Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José |
| 2017 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth) | Guerra Vaca, Cristina Lucía |
 | 2009 | Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado | Vaca Zambrano, Mónica Lorena |
| 2020 | Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de Pichincha | Mosquera Córdova, Pablo Xavier |
 | 2017 | Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen | Arroyo León, Xavier Nicolás |
 | 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii) | Chávez Chérrez, Karen Stephanie |
| 2020 | Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis) | Harnisth Estrella, Cristina Anthonella |
| 2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth |
| 2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto |
| 2018 | Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el Ecuador | Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia |
 | 2017 | Diseño de la planta agroindustrial de producción de alimentos procesados en la PYME Tamaqui de la ciudad de Atuntaqui | Maya Nicolalde, Mayra Alexandra |
| 2019 | Diseño de un concentrado sintético de chicle y manzana para bebidas saborizadas en Quito | Morales Sánchez, María Rocío |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2020 | Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas | Egas Castellanos, Alisson Valeria |