Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito | Báez Valencia, Mónica Karolina |
| 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador | Obando Morales, Pablo David |
| 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |
| 2015 | Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador | Mafla Bucaram, Diana Alexandra |
| 2016 | Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - Ecuador | Peñafiel Conde, Saskia Estefanía |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito | Espín Silva, Gerzzon Santiago |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito | Maldonado Mena, Ana Carolina |
| 2015 | Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito | Espinoza Salazar, Adrián Alejandro |
| 2014 | Proyecto de creación de un bar temático cultural friendly basado en las principales figuras artísticas GLBT de la historia contemporánea en la ciudad de Quito, Ecuador | Guerra Gallegos, María Belén; Guerra Gallegos, David Alejandro |
| 2014 | Sushi Bar Takeshi | Mora Garcés, Daniel Alejandro |