Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2002 | Análisis de la situación a la que se enfrenta el futuro publicista UDLA en la ciudad de Quito | Dávila Morgner, Juan Carlos; Pólit Adoum, Juan Esteban; Yánez Pozada, Rafael |
| 2018 | Campaña de comunicación de espacios artísticos y culturales asociados al consumo de cerveza artesanal. Caso: La Roots | Paredes Silva, Juan Antonio |
| 2019 | Campaña de posicionamiento de marca de chocolates en la ciudad de Quito caso: Hoja verde | Pazmiño Sánchez, Carla Michelle |
| 2018 | Campaña para impulsar e incentivar el consumo de marcas de ropa nacional en la ciudad de Quito, caso: Portafolio | Mucarsel Manciati, María José |
| 2009 | Creación de un producto comunicacional para la concienciación del uso y abuso del agua dirigido a niños de 6 a 11 de años, de clase mediamedia alta, de la ciudad de Quito, que pueda autofinanciarse mediante su comercialización como medio publicitario alternativo | Maldonado Scharnow, Eva María |
| 2009 | Creación de una guía para la aplicación del Advertainment en Autoservicios para estimular el desarrollo creativo de los niños. caso: Corporación Favorita C.A | Piñeiros Andrade, Carmen Elena; Vásquez Moreno, Deborah |
| 2016 | Estrategia de Storyscaping a través de narrativas transmedia y diseño experiencial para el perfeccionamiento de consumo de bebidas alcohólicas artesanales en quito. Caso: Sinners Brewery | Obando Solano, Liza María |
| 2012 | Guia para la Aplicación de Publicidad Sensorial y Odotipos en Empaques de Snacks. Caso Grupo Superior | Jácome Prado, Hugo Alejandro |
| 2014 | Guía para la aplicación de advertainment y neuromarketing a través de la publicidad emocional y sensorial para la fidelización de usuarios de centros de entretenimiento nocturnos. Caso: flashback bar | Román Mora, Thanya Alexandra |
| 2010 | Guía para la aplicación de marketing sensorial y marketing directo como estrategia de fidelización de clientes en restaurantes fusión Gourmet. Caso Petipé Bistro Restaurant | Bastidas Torres, Jenny Amanda; Aguirre Romero, María José |
| 2012 | Guía para la Aplicación de Marketing y Publicidad Sensorial como Estrategia para el Posicionamiento y Promoción Dirigido a Empresas Dedicadas a Brindar Bienestar Corporal en el Distrito Metropolitano de Quito. Caso: Total Gym | Baquero Aguilar, María Vanessa |
| 2012 | Guía para la aplicación de Neuromar keting basada en el Marketing de experiencias. Caso: Tienda Pinto | Palacios Larrea, María Paula |
| 2015 | Plan de comunicación para la Secretaría de Planificación y Desarrollo (SENPLADES), con el fin de fortalecer la identidad, cultura e imagen de la institución, hacia sus públicos de interés de la ciudad de Quito | Dávila Morgner, Juan Carlos |
| 2017 | Plan estratégico de comunicación para reforzar la reputación de Yanbal Ecuador S.A. como una empresa socialmente responsable con el medio ambiente y el desarrollo de la comunidad ante sus principales stakeholders | Velasteguí Toledo, María Gabriela |
| 2010 | Propuesta de un Plan Publicitario para la Promoción Turística de la Provincia de Cotopaxi a Nivel Nacional, a Través de Medios Digitales | Ortega Cepeda, María Carolina |
| 2009 | Propuesta de una guía para la implementación de publicidad 2.0 dentro de la estrategia de comunicación de instituciones de educación superior, dirigida a los nativos digitales como grupo objetivo. Caso Universidad de las Américas | González Carrión, Verónica Alejandra; Palomeque Pico, Ana Gabriela |
| 2012 | Propuesta de una “Guía para la aplicación simultánea de Publicidad Experiencial y Marketing Digital, para incentivar la colaboración de empresarios, miembros del Club Rancho San Francisco de Quito, a fundaciones sociales. Caso: Fundación AM-EN (Amor y Energía) | Páliz Pontón, María Belén |
| 2010 | Propuesta para la utilización de publicidad 2.0 como soporte para promocionar grupos musicales Pop en el País | Bonilla Pareja, María Belén; Sánchez Uquillas, Ninive Salomé |