Buscar por Autor Toledo Rivadeneira, Lucía Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 35 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg2008Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"Dueñas Salvador, Christian Paúl
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2014-13(S).pdf.jpg2014Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de QuitoTrujillo Ibarra, David Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdf.jpg2014Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de PichinchaEid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto
UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg2009Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrialEspinosa Villagómez, Jorge Santiago
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
UDLA-EC-TIAG-2008-07.pdf.jpg2008Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos LácteosMulky Vela, Sebastián Patricio
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIAG-2014-01.pdf.jpg2014Evaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón EcheandíaVillares Villafuerte, Efrén Omar
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2013Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El OroLeón Loayza, Yomary Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2009-03.pdf.jpg2009Fabricación de ladrillos ecológicos a partir de residuos de palma africana Elaeis guineensis en combinación con fibras vegetalesDe la Torre Conrado, Andrés Vinicio
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2012-10.pdf.jpg2012Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de QuitoSilva Rubio, María José
UDLA-EC-TIAG-2010-19.pdf.jpg2010Industrialización de productos a partir de la PitahayaParra Toazo, Edison Xavier; Noboa Núñez, Marcelo Eduardo