Buscar por Autor Toledo Rivadeneira, Lucía Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 31 a 38 de 38 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-19.pdf.jpg2010Industrialización de productos a partir de la PitahayaParra Toazo, Edison Xavier; Noboa Núñez, Marcelo Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2009-08.pdf.jpg2009Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayabaPérez Yépez, Gabriela
2022Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusaCueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2013-02.pdf.jpg2013Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLAPinos León, Kathya Belén
UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
UDLA-EC-TIAG-2010-09.pdf.jpg2010Plan piloto de biodigestores para el aprovechamiento de las heces de porcino obteniendo biogás y biofertilizantesFlores Jaramillo, Juan Pablo
UDLA-EC-TIAG-2015-10.pdf.jpg2015Propuesta de un modelo matemático para la predicción del efecto de aplicación por inyección de bioestimulantes y fertilización avanzada al sistema en el cultivo de plátano barraganete (musa AAB paradisiaca)Lafargue Molina, Pedro Miguel
UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg2010Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercialCevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina