Buscar por Autor Toledo Rivadeneira, Lucía Irene

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 38 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg2008Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"Dueñas Salvador, Christian Paúl
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
2022Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurezFernández Robles, Emerson Abel
UDLA-EC-TIAG-2014-13(S).pdf.jpg2014Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de QuitoTrujillo Ibarra, David Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdf.jpg2014Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de PichinchaEid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto
UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg2009Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrialEspinosa Villagómez, Jorge Santiago
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
UDLA-EC-TIAG-2008-07.pdf.jpg2008Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos LácteosMulky Vela, Sebastián Patricio
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIAG-2014-01.pdf.jpg2014Evaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón EcheandíaVillares Villafuerte, Efrén Omar
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2013Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El OroLeón Loayza, Yomary Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2009-03.pdf.jpg2009Fabricación de ladrillos ecológicos a partir de residuos de palma africana Elaeis guineensis en combinación con fibras vegetalesDe la Torre Conrado, Andrés Vinicio
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2012-10.pdf.jpg2012Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de QuitoSilva Rubio, María José