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Repositorio Digital Universidad De Las Américas
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Autor(es)
2017
Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)
Cerón Benavides, Andrea Antonieta
2019
Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora
Tufiño Quintana, Galo David
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2017
Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral
Rubio Peralta, María Belén
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2016
Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)
Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
2018
Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
2019
Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad
Delgado Almeida, Samanta Michelle
2020
Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita