Buscar por Autor Posso Reyes, Darío Miguel

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis añosGualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel
UDLA-EC-TIAG-2016-07.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistasAguirre Gómez, Dario Vicente
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2017-09.pdf.jpg2017Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrializaciónAyala Palacios, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2017-11.pdf.jpg2017Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en CotopaxiCamposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban
2020Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa EmpaqplastLarco Sumbana, Roberto Andrés
UDLA-EC-TIAG-2017-08.pdf.jpg2017Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Cerón Benavides, Andrea Antonieta
2019Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadoraTufiño Quintana, Galo David
2018Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pasteleraSuárez Muñoz, María Isabel
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2018Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
UDLA-EC-TIAG-2016-29.pdf.jpg2016Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
2018Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificaciónSuárez Cerón, Jenniffer Carolina
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita