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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2009 | Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado | Vaca Zambrano, Mónica Lorena |
| 2020 | Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de Pichincha | Mosquera Córdova, Pablo Xavier |
 | 2017 | Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen | Arroyo León, Xavier Nicolás |
 | 2017 | Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii) | Chávez Chérrez, Karen Stephanie |
| 2020 | Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis) | Harnisth Estrella, Cristina Anthonella |
| 2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth |
| 2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto |
| 2018 | Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el Ecuador | Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia |
 | 2017 | Diseño de la planta agroindustrial de producción de alimentos procesados en la PYME Tamaqui de la ciudad de Atuntaqui | Maya Nicolalde, Mayra Alexandra |
| 2019 | Diseño de un concentrado sintético de chicle y manzana para bebidas saborizadas en Quito | Morales Sánchez, María Rocío |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2020 | Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas | Egas Castellanos, Alisson Valeria |
 | 2009 | Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito | Toral Rodríguez, Natalia Andrea |
 | 2011 | Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de embutidos en la Ciudad de Esmeraldas | Zambrano Macías, Hernán Oswaldo |
 | 2009 | Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha | Bastidas Pazmiño, Diego Fernando |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
| 2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |