Buscar por Autor Moncayo Moncayo, Pablo Santiago

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 22 a 34 de 34 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIPI-2011-10(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de embutidos en la Ciudad de EsmeraldasZambrano Macías, Hernán Oswaldo
UDLA-EC-TIAG-2009-12.pdf.jpg2009Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaBastidas Pazmiño, Diego Fernando
2019Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservaciónVásquez Bautista, Karen Marcela
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
UDLA-EC-TMVZ-2009-01(S).pdf.jpg2009Evaluación del efecto de tres productos anabólicos y un antígeno bacteriano en novillos de engorde en la hacienda Isabela de Propiedad del Ing. Vinicio Arteaga, ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasMora Mármol, Fernanda Elizabeth; Silva Cun, Paúl David
2020Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a moraSangacha Montezuma, Zoila Edilma
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
UDLA-EC-TIAG-2017-05.pdf.jpg2017Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las AméricasBravo Garzón, Evelyn Marcela
2019Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de QuitoCóndor Palacios, Priscila Anabel
UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
UDLA-EC-TIAG-2009-13.pdf.jpg2009Optimización del proceso de poscosecha en una empresa de rosas de exportación ubicada en la parroquia de NonoVélez Andrade, Claudia Daniela
UDLA-EC-TMVZ-2010-02(S).pdf.jpg2010Plan de mejoramiento del camal de Sangolquí en el área de faenamiento de ganado menorPólit Iturralde, Nicolás