Buscar por Autor Mena Salgado, Gabriel David

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 41 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachilleratoPico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina
2019Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del EcuadorMantilla Andrade, David Alexander
UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg2015Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón CayambeCataña Vásquez, María Belén
UDLA-EC-TLG-2015-36.pdf.jpg2015Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuelaSalazar Sánchez, Marco Daniel
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
UDLA-EC-TLG-2015-22.pdf.jpg2015Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediatoOrbe Echeverría, Leila Nicole
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
UDLA-EC-TLG-2015-18.pdf.jpg2015Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina veganaSánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-29.pdf.jpg2015Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicosFérez Martínez, Daniel Valentín
UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
UDLA-EC-TLG-2015-16.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianosJara Dávila, María Belén
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatorianaPasquel Racines, Diego Patricio
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro