Mostrando resultados 18 a 37 de 41
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachillerato | Pico Barrionuevo, Monserrath Alejandra |
| 2019 | Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito | Achi Perugachi, Karen Joselline |
| 2015 | Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos | Núñez López, Mayra Carina |
| 2019 | Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del Ecuador | Mantilla Andrade, David Alexander |
 | 2015 | Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón Cayambe | Cataña Vásquez, María Belén |
 | 2015 | Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuela | Salazar Sánchez, Marco Daniel |
 | 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
 | 2016 | Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador | Contero Bastidas, Lizeth Katherine |
 | 2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso |
 | 2015 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato | Orbe Echeverría, Leila Nicole |
| 2015 | Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri | Orlando Barreto, Andrés Antonio |
 | 2015 | Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana | Sánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth |
 | 2015 | Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicos | Férez Martínez, Daniel Valentín |
 | 2015 | Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Arévalo Valdivieso, María Elizabeth |
 | 2015 | Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito | Hajjar Vásquez, Atif |
 | 2015 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos | Jara Dávila, María Belén |
 | 2015 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pastelería | Cañizares Peña, María José |
 | 2015 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana | Pasquel Racines, Diego Patricio |
 | 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanal | Duque Jácome, Karina Alejandra |
| 2015 | Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito | Pinto Sánchez, Manuel Alejandro |