Buscar por Autor Mena Salgado, Gabriel David

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UDLA-EC-TLG-2015-23.pdf.jpg2015Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la CarolinaRamírez Vanegas, Lilia Patricia
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TLG-2015-33.pdf.jpg2015Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembreSolano Viscarra, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
UDLA-EC-TLG-2015-20.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edadNavarrete Jara, María José
2020Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, ImbaburaZumárraga Dávila, Estefanía Salomé
2018Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 añosMéndez Sandoval, Thalia Fernanda
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TLG-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del EcuadorMiranda Patín, Leonidas Rufino
2020Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticasClavijo Freire, Robert Anthony
UDLA-EC-TLG-2015-32.pdf.jpg2015Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en QuitoGallegos Andrade, María Gabriela
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
2020Elaboración de helados veganos a base de chocolateCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
UDLA-EC-TLG-2015-24.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de QuitoLara Brito, Nelson Iván
UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXISMiño Osorio, Ana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2015-17.pdf.jpg2015Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del EcuadorGuevara Guevara, Anderson Mateo
2019La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachilleratoPico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina