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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2015 | Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina | Ramírez Vanegas, Lilia Patricia |
| 2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel |
 | 2015 | Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembre | Solano Viscarra, Juan Sebastián |
 | 2015 | Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito | Castillo Valle, Natasha Magaly |
 | 2015 | Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edad | Navarrete Jara, María José |
| 2020 | Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura | Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé |
| 2018 | Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 años | Méndez Sandoval, Thalia Fernanda |
 | 2015 | Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas | Santoliva Arias, Pablo Sebastián |
 | 2016 | Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del Ecuador | Miranda Patín, Leonidas Rufino |
| 2020 | Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas | Clavijo Freire, Robert Anthony |
 | 2015 | Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en Quito | Gallegos Andrade, María Gabriela |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
 | 2015 | Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Quito | Lara Brito, Nelson Iván |
 | 2015 | Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS | Miño Osorio, Ana Gabriela |
 | 2016 | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo |
 | 2015 | Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del Ecuador | Guevara Guevara, Anderson Mateo |
| 2019 | La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachillerato | Pico Barrionuevo, Monserrath Alejandra |
| 2019 | Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito | Achi Perugachi, Karen Joselline |
| 2015 | Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos | Núñez López, Mayra Carina |