Buscar por Autor Burneo Monroy, Miguel Eduardo

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TTAB-2014-05(S).pdf.jpg2014Creación de un bar-café show con fusión de música tropical y flairJiménez Lara, Sofía Nathaly
UDLA-EC-TTAB-2015-01(S).pdf.jpg2015Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del EcuadorHerrera Esquivel, Nelson Elías
2019Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora ChinchipeLarrea Collantes, Jean Pierre
UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg2015Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales)Tipán Tipán, Danny Patricio
UDLA-EC-TTAB-2014-04(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteñaChanchay Pillajo, Melania Flor
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias
2020Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de ChimborazoCajas Valdivieso, Alexandra Pilar
UDLA-EC-TLG-2013-13(S).pdf.jpg2013Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadasde cocina: the homeschool of cookAndrade Vera, Gustavo Philippe
2011Fiestas y sabores del EcuadorBurneo Monroy, Miguel Eduardo
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de CayambeTorres Delgado, Karen Yessenia
2018Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de TulcánMora Bustos, Carmita Lucia
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de ImbaburaHaro Valenzuela, Luis Humberto
2020Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón MejíaEspin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2018Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón JipijapaLino Aguayo, Luis Arturo
UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg2016Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatorianaValarezo Torres, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-11.pdf.jpg2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena 
UDLA-EC-TTAB-2014-01(S).pdf.jpg2014Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería IsabelitaJami Gallardo, Jonnatan Alfredo
UDLA-EC-TLG-2014-30.pdf.jpg2014Proyecto para la implementación de un ´Food Truck Gourmet´ de comida típica ecuatoriana para el sector de ´La Mariscal´ ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl